Авторов новой God of War стали травить в соцсетях

Руководитель разработки проекта Кори Барлог прокомментировал ситуацию

Руководитель разработки новой God of War: Ragnarok Кори Барлог (Cory Barlog) рассказал, что после переноса игры на 2022 год, а также объявления о том, что проект выйдет и на PS4, сотрудники Santa Monica Studio стали получать угрозы в социальных сетях.

Барлог опубликовал скриншот личных сообщений Аланы Пирс, которая была ранее редактором IGN, а позже стала сценаристом студии. В нем неизвестный связал перенос даты релиза с приходом Пирс в студию. Также злопыхатель рассказал, что она мечтает об «изнасиловании» всеми «подписчиками-симпами» с Twitch-канала. «Надеюсь, это произойдет, кто-нибудь сделает стрим, и тебя уволят», — отметил он.




Ранее в соцсетях возмутились анонсом God of War: Ragnarok (а вместе с ним и Gran Turismo 7) на PS4. По мнению некоторых пользователей, Sony вводит в заблуждение обладателей PS5, покупавших консоль ради эксклюзивных игр.

2 июня разработчики God of War: Ragnarok из Santa Monica Studio заявили о переносе игры на 2022 год. Согласно официальному заявлению, они хотят предоставить игрокам максимально качественную игру и при этом обезопасить разработчиков на время пандемии.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить