Авторы Abandoned опровергли слухи об отмене игры и перенесли релиз пролога

Ранее разработчики загадочного проекта удалили все твиты о будущих планах

Авторы мистической игры-секрета Abandoned опубликовали в официальном Twitter-аккаунте заявление, в котором опровергли недавние слухи об отмене игры. В обращении к игрокам сказано, что планы по разработке «не удалось выполнить в заявленный срок, поэтому было принято решение о переносе релиза вступительной части игры».



В сообщении также сообщается, что разработчики из Blue Box Game Studio выпустят Abandoned: Prologue тогда, когда «он будет готов в стабильном и хорошем состоянии». «Мы знаем, что разочаровали многих, и глубоко, искренне за это извиняемся. Мы продолжим работать над игрой и дадим вам знать, когда будем готовы», — сказано в заявлении.

30 марта Датамайнер Лэнс Макдональд заметил, что из официального Twitter-аккаунта Blue Box Game Studio удалили несколько твитов, касающихся будущих планов на Abandoned. Он также предположил, что никакой игры не существует, а все это может быть крайне затянувшейся шуткой.

Abandoned — хоррор и эксклюзив PlayStation 5, который должен был выйти в 2022 году. Во время анонсов и тизеров игры пользователи соцсетей усмотрели в студии-разработчике связи с Хидео Кодзимой и думали, что этот проект — нечто связанное с геймдизайнером. Однако в Blue Box Game Studio эту информацию опровергли. Подробнее о возможной связи Silent Hill и Abandoned читайте в специальном материале.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить