Авторы мистической игры-секрета Abandoned удалили твиты с планами на будущее

Некоторые пользователи считают, что игры и вовсе никогда не было

Датамайнер Лэнс Макдональд заметил, что из официального Twitter-аккаунта Blue Box Game Studio удалили несколько твитов, касающихся планов на Abandoned. В последней записи, которая осталась в профиле, сказано о взломе YouTube-канала разработчиков.

Макдональд отметил, что студия удалила публикацию о «скором» выпуске играбельного демо, которое опубликовала еще в декабре. Также исчезла запись о том, почему приложение для трейлеров и анонсов занимает шесть гигабайт.

Макдональд считает, что игры как таковой никогда не существовало. «Многие до сих пор не понимают, почему PlayStation так активно продвигала игру. Компания предоставляет всем независимым разработчикам определенные маркетинговые возможности. Авторы Abandoned сперва произвели ажиотаж с выходом тизера, а затем исчезли», — написал датамайнер.

Abandoned — хоррор и эксклюзив PlayStation 5, который должен был выйти в 2022 году. Во время анонсов и тизеров игры пользователи соцсетей усмотрели в студии-разработчике связи с Хидео Кодзимой и думали, что этот проект — нечто связанное с геймдизайнером. Однако в Blue Box Game Studio эту информацию опровергли. Подробнее о возможной связи Silent Hill и Abandoned читайте в специальном материале.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить