Авторы адской эротической экшен-RPG показали настройку груди героини (18+)

Настроить выдающиеся части женского тела можно до мельчайших деталей

Разработчики из студии L2 Games опубликовали видео с демонстрацией обновленного редактора персонажа из эротической игры She Will Punish Them. Авторы подробно показали настройку груди суккуба и отметили, что сейчас идёт работа над несколькими дополнительными параметрами: цветом и физикой груди. Посмотреть подробнее настройку бюста героини можно по ссылке.

She Will Punish Them вышла в Steam в апреле 2020 года в раннем доступе, где пробудет не менее одного года. Сейчас разработчики занимаются улучшением графики, боевой системы, локаций и редактора персонажа.

В конце сентября польская студия Madmind Studio опубликовала новые скриншоты другого эротического «адского» экшена Succubus. На них можно увидеть кровавые добивания врагов, а также экипировку главной героини по имени Видия (Vydija).





Эта же студия выпустила Agony — скандальный хоррор, из которого то убирали цензуру, то возвращали ее. Игра получилась отвратительной, но за счет рекламной кампании неплохо продалась.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить