Авторы Age of Empires 4 впервые показали геймплей игры

Relic Entertainment и World’s Edge продемонстрировали историческую кампанию и новое государство

Разработчики Age of Empires 4 представили геймплейные ролики. По словам авторов, в стратегии будет 4 исторические кампании и несколько новых государств. Полноценная трансляция Fan Preview на русском языке доступна на YouTube-канале Age of Empires.

Новая цивилизация — Делийский султанат


Кампания Норманнов


Китай






Также Relic Entertainment и World’s Edge анонсировали дополнение Dawn of the Dukes для Age of Empires 2: Definitive Edition. В нем игроков ждут кампании в Восточной Европе. Вместе с тем разработчики добавят кооператив для некоторых миссий из кампаний и исторических сражений.

Для Age of Empires 3: Definitive Edition 13 апреля выйдет дополнение для американской цивилизации с новой механикой и юнитами. За прохождение новой миссии игрокам дадут бесплатный доступ к DLC. Также в этом году выйдет дополнение с африканскими государствами, но подробнее о нем расскажут в будущем.

Скоро в Age of Empires 4 начнется закрытое бета-тестирование. Релиз игры запланирован на осень 2021 года. Подробнее о стратегии можно узнать на официальном сайте.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить