Авторы «Аллодов Онлайн» рассказали о сюжете и других деталях обновления 13.1

Крупный патч выйдет в конце июня

Разработчики «Аллодов Онлайн» рассказали о деталях грядущего обновления 13.1. В нем продолжится сюжетная линия на Эдеме, где Всематерь призовет героев на завершение обучения. Вдобавок игроки столкнутся с восстанием Старого племени и отправятся в Иссохший урман.

Еще одной новинкой станет масштабное сражение «Битва за амброзию». После завершения новой сюжетной главы игрокам придется выбрать сторону Экспедиции или Детей. Первые захотят завладеть амброзией Эдема, а вторые защитить ее. При этом вместе с обеими сторонами конфликта будут сражаться NPC. За участие в событии игроки получат в награду экипировку третьего ранга, эссенцию миров, новый костюм и ряд достижений.

Кроме того, в MMORPG переработали Обсерваторию. Разработчики внесли изменения в Великого Дракона, Тэпа, Пророка, Канаана, Авелина, Ат-Зако, Кайраджа, Аватара Сарна, Незеба и Тенсеса, а также Иеро и Космоса. При сражении на любой сложности игроки больше не будут оставаться за «стенкой». Теперь они телепортируются на место сражения с боссом.

Также авторы изменили баланс классов. Например, был скорректирован урон в сторону увеличения для классов, которые могут сражаться в ближнем бою. Изменения коснулись аспекта поддержки. Геймплей за бардов, инженеров и некромантов в нем обновился.

Релиз 13.1 намечен на конец июня. Студии Nival пришлось отложить сроки выхода обновления из-за «наплыва новых игроков».

Источник: «Аллоды Онлайн»

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить