Авторы американского футбола по вселенной Warhammer перенесли релиз игры

Стратегия выйдет на всех популярных платформах

Представители Cyanide Studio объявили о новых сроках релиза спортивной тактической стратегии Blood Bowl 3 по франшизе Warhammer Fantasy. Игра задержится до лета и выйдет в августе 2021 на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch, хотя ее планировали выпустить в начале этого года. Подробности геймплея можно узнать на странице Blood Bowl 3 в Steam



Blood Bowl 3 основана на одноимённой настольной игре. Стратегия смешивает правила американского футбола и навыки различных рас из фэнтезийной вселенной Warhammer. Серия существует с 2010 года и стабильно получает положительные отзывы от игроков и журналистов.

3 февраля Creative Assembly анонсировала Total War: Warhammer 3. Стратегия станет последней в серии, добавив оставшуюся часть континента мира Warhammer Fantasy, а также новые фракции. Релиз игры намечен на конец 2021 года. Стоимость предзаказа в Steam и Epic Games Store составляет 3439 рублей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить