Авторы Babylon's Fall продолжат поддерживать игру — в экшене улучшат графику

Проект от авторов NieR: Automata вышел на PlayStation 5, PlayStation 4 и PC

Разработчики Babylon's Fall рассказали о планах поддержки игры. Со вторым сезоном в экшене появятся новые локации, оружие и враги, а также изменится графика.

Разработчики из PlatinumGames отметили, что не выделили достаточно времени для тестирования визуального стиля игры. По их словам, они не учли тот факт, что из-за длительных игровых сессий у игроков начнут уставать глаза.



Также авторы Babylon's Fall рассказали, что впервые работают над игрой подобного масштаба. Поэтому они стараются прислушиваться к мнению игроков и исправлять недочеты «как можно скорее». Второй сезон должен начаться «в скором времени». При этом разработчики уже приступили к работе над третьим.

Babylon's Fall — экшен от Platinum Games, в котором игроки отправятся захватывать Вавилонскую башню. Все задания можно выполнять в компании друзей — игра поддерживает кооператив до четырех человек.

Игра вышла в начале марта на PlayStation 5, PlayStation 4 и PC. Сейчас в Babylon's Fall продолжается первый сезон, который продлится до конца мая. Все пользователи могут получить доступ к сезонному абонементу совершенно бесплатно.

В начале мая пиковый онлайн Babylon's Fall в Steam несколько раз устанавливал антирекорд. В игре присутствовало так мало человек, что в какой-то момент их было ноль.

Источник: Square Enix Blog

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить