Авторы Back 4 Blood выпустили трейлер первого дополнения для игры

DLC под названием Tunnels of Terror выйдет 12 апреля

Разработчики кооперативного шутера Back 4 Blood из Turtle Rock Studios показали трейлер первого дополнения Tunnels of Terror. В нем игрокам предстоит спуститься в тоннели, в которых обитают зомби.



DLC также добавит в игру двух персонажей, которыми станут пожарная Шарис и владелец сети ресторанов Хенг. У бывшей сотрудницы спасательной службы умеет орудовать топором, а ресторатор отлично управляется ножами. В Back 4 Blood появится три новых типа зомби, которые будут доступны в кооперативном режиме. Некоторые из монстров способны расставлять ловушки игрокам. Также в игру добавят семь новых легендарных видов оружия, восемь скинов для персонажей и 12 для пистолетов и автоматов.

Разработчики обещают, что с выходом Tunnels of Terror появится и новый уровень сложности. В нем игрокам станет намного труднее бороться за свою жизнь, чем в прошлых.

Дополнение Tunnels of Terror выйдет 12 апреля на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. DLC будет доступно владельцам сезонного пропуска, а также изданий Ultimate и Deluxe.

Back 4 Blood — кооперативный зомби-шутер от авторов Left 4 Dead с сюжетной кампанией и PvP-режимом на три человека. Отличительной особенностью Back 4 Blood является карточная система. Перед каждым сражением ИИ достает 5 карт из колоды, которые будут влиять на поле битвы и противников.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить