Авторы Baldur's Gate 3 попросили NVIDIA прислать им RTX 3080

В Larian Studios в шутку предположили, что видеокарту попросту «придумали»

Larian Studios выпустили второй масштабный хотфикс для RPG Baldur's Gate 3, которая в данный момент находится в раннем доступе. Разработчики исправили распространенные ошибки, связанные с вылетами и подключением к сетевой игре, а также графические ошибки, которые возникают на RTX 3080.

Авторы игры признались, что из-за популярности новой видеокарты они попросту не смогли приобрести ее для тестирования. Поэтому полностью проверить работоспособность игры у Larian Studios попросту нет возможности.

«Сейчас мы почти уверены, что вы, ребята, выдумали RTX 3080. Докажите, что она действительно существует, прислав одну нам», — отметили разработчики в патчноуте.

В начале сентября авторы игры попросили фанатов не торопиться с покупкой на период Early Access и объяснили, что первый общедоступный билд рассчитан как минимум на 25 часов прохождения. В то же время финальная версия будет «намного дольше».

В раннем доступе игрокам доступен первый акт, редактор персонажа, прокачка до четвертого уровня, до пяти напарников в команде и почти 600 персонажей. В Larian Studios отметили, что прослушать все диалоги за одно прохождение невозможно из-за большой вариативности.

Игроки тепло приняли раннюю версию игры — на момент написания заметки у игры 80% положительных отзывов в Steam. Самые первые отзывы из цифрового магазина Valve мы собрали в отдельном материале.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить