Авторы Baldur’s Gate 3 рассказали, у скольких геймеров был секс в игре (18+)

Гейл оказался самым «любимым» персонажем

Baldur's Gate 3 предлагает большое количество персонажей, с которыми главный герой может закрутить роман. Исходя из опубликованной разработчиками статистике, 98,6% игроков воспользовались этой возможностью. Самыми «любимыми» среди игроков оказались Гейл, с которым переспало 33% игравших, и Шадоухарт, влюбивший в себя 31% геймеров. А вот 1,4% предпочли остаться одинокими.

Что касается другой статистики, то собака в игре оказалась настоящей звездой. «Хорошего мальчика» погладили 400 тысяч раз. Почти половина игроков, которые осмелились спрыгнуть в «темную дыру» — погибли. Таких геймеров оказалось 40% из общего количества.

Разработчики также выпустили патч для игры, который исправляет множество багов. Кроме того, были исправленные значительные недоработки в анимациях персонажей.

Baldur's Gate 3 вышла в ранний доступ Steam 6 октября. RPG получила высокие оценки от игроков и критиков. Стоимость RPG составляет 1999 рублей. Ознакомиться с нашим превью можно здесь.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить