Авторы Black Mesa заявили о готовности финальной версии игры

Сейчас они готовятся к ее бета-тестированию

Студия Crowbar Collective заявила о полной готовности ремейка Black Mesa. Версия 1.0 сначала будет предложена для бета-тестирования, а позже она выйдет в полноценный релиз — после этого Black Mesa официально покинет ранний доступ в Steam.

Авторы заявили, что хотят получить от тестеров фидбэк о любых неполадках, местах с несбалансированной сложностью (например, где солдат HECU и вортигнтов убивать очень сложно или очень легко), а также неочевидных путях в локациях. Также у игры появятся 50 достижений в Steam, и Crowbar хотели бы проверить, насколько правильно они будут добываться.

Бета-тестирование уже началось и продлится до 20 февраля 0:30 по московскому времени. Black Mesa можно приобрести в Steam, ее цена — 419 рублей.



Black Mesa — переиздание оригинальной Half-Life на более современном движке Source и с незначительными изменениями сюжета. Разработка ведется уже 15 лет группой энтузиастов, а в сентябре 2012 года они уже выпустили первые главы, после чего проектом заинтересовалась Valve, которая предложила издать полную версию игры в Steam.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить