Авторы Call of Duty показали реакцию читера на бан всех его аккаунтов

Rushman360 стал одним из тех, кого заблокировали в последнюю волну

Activision выпустила необычный ролик в своих социальных сетях — авторы игры записали реакцию игрока под ником Rushman360, чьи аккаунты Call of Duty: Warzone были забанены за читы. Вероятнее всего, это произошло в последнюю волну, когда за сутки разработчики заблокировали 100 тысяч учетных записей.

Rushman360 в начале ролика признался в использовании нелегального ПО, отметив, что это «было весело». Однако сейчас все его аккаунты, включая даже те, на которых он еще ни разу не запускал королевскую битву, оказались заблокированы — вероятнее всего, бан произошел «по железу». Он поздравил Activision с этим и предрек возвращение создателей контента в Warzone, которые массово покидали игру из-за многочисленных читеров. В конце ролика разработчики намекнули всем использующим запрещенные программы, что знают об их темных делах и «придут за ними».



В конце августа авторы Call of Duty: Warzone напомнили, что на подходе новый античит для PC-версии. Ожидается, что он будет гораздо активнее реагировать на нарушителей. Авторы также просят честных пользователей не забывать репортить подозрительных игроков.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить