Из Call of Duty: Vanguard уберут «торнадо» из собак

Sledgehammer Games раскрыли, на что жаловались пользователи по итогам бета-тестирования

Sledgehammer Games, авторы Call of Duty: Vanguard, рассказали, как изменят шутер к релизу. Разработчики раскрыли, на что больше всего жаловались игроки по итогам бета-тестирования, и пообещали исправить возникшие проблемы.

Изменения коснутся точек спауна на карте Hotel Royal на кухне отеля, снизят яркость солнца на картах Red Star и Gavutu, из-за чего возникали сложности с определением моделей противников, а также удалят «догнадо». «Догнадо» стали называть собак, которые появляются в игре в качестве бонуса за серию убийств. В некоторые моменты смертельно опасные животные просто скручивались друг с другом, что стало предметом для шуток и породило новое слово:



Ранее мы рассказали, что игроки, получившие бан «по железу» в Call of Duty: Warzone, стали жаловаться, что не могут получить доступ к бета-версии Call of Duty: Vanguard. При попытке запустить клиент они получают сообщение о бане в Vanguard. В итоге забаненный игрок не может купить грядущую Call of Duty на новый аккаунт и продолжить играть.

Наши впечатления от бета-версии Vanguard можно узнать в превью. У игры есть как свежие идеи, так и некоторые проблемы.

Релиз новой Call of Duty ожидается 5 ноября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: `


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить