Авторы Call of Duty Warzone намекнули на кроссовер с Кинг-Конгом и Годзиллой

Согласно слухам, монстров добавят в королевскую битву со стартом третьего сезона, а пока что игрокам в Warzone стал доступен рэпер Снуп Догг в качестве оперативника

Авторы Call of Duty Warzone продолжают намекать на скорый кроссовер королевской битвы с монстрами из фильма «Конг против Годзиллы». Согласно изданию PCGamesN, гигантские животные появятся в игре с началом третьего сезона, который стартует 27 апреля.

В связи со скорым выходом нового сезона официальный Twitter-аккаунт Call of Duty опубликовал тизер. В нем можно заметить, как шахта начинает осыпаться под весом чего-то тяжелого, а затем раздается громкий рык. В описании к твиту сказано: «Поверхность острова больше не безопасна. Когда они поднимаются наверх, мы спускаемся вниз». Также в ролике можно расслышать знакомый по фильму «Конг против Годзиллы» звук, принадлежащий устройству под названием «Орка».



Также пользователь Twitter под ником charlieINTEL опубликовал промо-изображения, которые рассылала Activision по электронной почте и которые явно намекают на Годзиллу. Это можно заметить в очертаниях силуэта под водой, а также по следам огня на острове.



Чуть позже официальный Twitter-аккаунт Call of Duty вновь опубликовал еще одно загадочное сообщение, которое позже расшифровали. В нем было скрыто послание: «Они здесь».

До старта третьего сезона осталось неделя, а пока что всем игрокам Call of Duty Warzone дали возможность сыграть за рэпера Снуп Догга. С 19 апреля он появился в игре в качестве оперативника. Ранее музыкант был доступен только лишь в Call of Duty: Mobile.

Разработчики вооружили рэпера кастомным пистолетом-пулеметом с золотой отделкой, а также тремя уникальными костюмами. В набор также вошли 10 предметов и 20 уровней оперативника.



Источники: PCGamesN, GamesRadar

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить