Авторы Call of Duty: Warzone забанили рекордное количество читеров за раз

С момента релиза разработчики отключили от игры 300 тысяч аккаунтов

Activision и разработчики из студии Raven Software за один день заблокировали 60 тысяч аккаунтов Call of Duty: Warzone за использование читов. Общее число блокировок превысило 300 тысяч аккаунтов по всем регионам.

Разработчики обещают, что не остановятся на достигнутом и продолжат улучшать собственный античит, методы обнаружения, а также внедрять новые инструменты борьбы с нечестными игроками. Одновременно с этим создатели будут бороться с поставщиками, которые занимаются распространением и продажей запрещенного ПО.

Блокировка совпала с волной критики и недовольства в сторону разработчиков от простых игроков и известных блогеров. Например, популярный стример Vikkstar объявил об прекращении создания контента по Call of Duty: Warzone из-за засилья читеров. На момент написания новости у него было свыше 7 млн подписчиков на YouTube и 644 тыс. подписчиков в Twitch.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить