Авторы Conan Exiles официально представили крупное дополнение Age of Sorcery

С выходом обновления в игре появятся колдовство и переработанный режим строительства

Разработчики Conan Exiles из студии Funcom спустя несколько дней после утечки официально представили масштабное дополнение Age of Sorcery. Обновление добавит в игру боевой пропуск, колдовство и улучшенную систему строительства.



Разработчики пообещали, что со временем будут выпускать большие и подробные статьи об изменениях в проекте. Например, это коснется боевого пропуска, который полностью меняет принципы добавления нового контента.

В Funcom заявили, что сезоны в Conan Exiles будут называться «Эпохами», у каждой из которых будет своя тема. По словам разработчиков, такой способ поможет выпускать обновления намного чаще. Узнать сюжет эпох можно будет с помощью регулярных испытаний и игровых событий.

Колдовство пока что новое умение в Conan Exiles, которое требует доработки. Его будут развивать на протяжении всех эпох. С помощью него игроки смогут пожертвовать своими жизненными силами и вызвать бурю или оживить мертвецов. Разработчики также обновили интерфейс системы строительства — создавать жилища при помощи геймпада станет проще.

Conan Exiles — это симулятор выживания во вселенной Конана-варвара. Игра вышла в мае 2018 года на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X|S. Дополнение Age of Sorcery выйдет в третьем квартале 2022 года.

Источник: YouTube

Обсудить