Авторы Crusader Kings 3 не позволят часто соблазнять женщин

Стратегия выйдет 1 сентября

Paradox Development Studio поделилась новыми подробностями разработки глобальной стратегии Crusader Kings 3. В частности, авторы рассказали об изменении баланса. Игроки пожаловались на слишком частые попытки ИИ соблазнить женских правителей. Из-за этого разработчикам пришлось сократить количество флирта в несколько раз.



«Иногда нам приходилось накладывать некоторые ограничения на ИИ и на его взаимодействия с игроком. Одним из примеров можно выделить соблазнения. Когда на разных этапах игры за правительницу, а не правителя, игрок может получить сотни попыток соблазнений. Хотя в некотором роде это, к сожалению, может быть вполне реалистично, это не тот игровой опыт, который вам нужен в игре», — отметил геймдизайнер Магне Скьяран.




Релиз Crusader Kings 3 на PC намечен на 1 сентября. Стоимость предварительного заказа в Steam составляет 930 рублей (стандартное издание) или 1289 рублей (Royal Edition) с комплектом цифровых бонусов и доступом к Expansion Pass — трем будущим дополнениями. Подписчики Xbox Game Pass получат доступ к игре с первого дня.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить