Авторы Cyberpunk 2077 добились удаления секс-мода с Киану Ривзом (18+)

В компании пояснили, что не против пользовательских модификаций, но в разумных пределах

CDPR попросила автора секс-мода для с Cyberpunk 2077 Киану Ривзом удалить его с портала Nexus Mods. В компании пояснили, что не против пользовательских модификаций, но не в тех случаях, когда используется чужая внешность, особенно в эротических сценах.

«Авторы расширений должны убедиться, что у них есть согласие всех заинтересованных сторон, и не только CD Projekt RED. Когла речь идет о персонажах, которых мы придумали для игры, то мы разрешаем вам менять игру и развлекаться на полную. Но мы убедительно просим вас не использовать модели реальных людей, которых мы попросили участвовать в создании игры. Особенно в ситуациях, которые могут их оскорбить. Конечно, если вы не получили их прямого согласия»





Персонаж Ривза — не единственный доступный для половой связи персонаж. Благодаря модификации можно было провести ночь практически со всеми героями игры, заменив их модели.

26 января CD Projekt RED выпустила официальный набор инструментов для создания модификаций к Cyberpunk 2077. Скачать набор можно на официальном сайте в соответствующем разделе.

Инструменты поддерживают актуальную версию игры 1.1. Инструменты будут постоянно обновляться вместе с патчами для обеспечения совместимости.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить