Авторы Cyberpunk 2077 начали удалять слитые спойлеры к сюжетному дополнению

Согласно утечке, действие DLC развернется в районе Пасифика

CD Projekt RED начала удалять возможные спойлеры к первому сюжетному дополнению для Cyberpunk 2077. На это обратил внимание телеграм-канал hypewave, который опубликовал детали DLC.

В телеграм-канале рассказали, что возможная причина удаления из-за обращения правообладателя — «скриншот папки со спойлерами». Они отметили, что таким образом студия косвенно подтвердила правдивость утечки о первом дополнении.



Также удалены несколько постов с подобным содержанием и ссылками на архив с файлами из игры на Reddit. Сама же ссылка на сервис MediaFire больше недоступна — ее удалили из-за нарушения авторских прав.



26 мая 2022 года в сети появилась информация о первом сюжетном дополнении для Cyberpunk 2077. В файлах игры упоминаются шесть сюжетных квестов, семь дополнительных заданий, 13 квестов Street Stories. Также в документах есть намеки на миссии от Мистера Хэндса и неизвестную Combat Zone.

Выход первого сюжетного дополнения для Cyberpunk 2077 намечен на 2023 год. Подробностей о нем CD Projekt RED пока что не сообщала.

Cyberpunk 2077 — ролевой экшен от студии CD Projekt RED. Игра вышла 10 декабря 2020 года на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series S|X.

Обсудить