Авторы Cyberpunk 2077 подробнее рассказали о персонажах

Немного новой информации появилось на Instagram-странице игры

CD Project Red в Instagram, который посвящен Cyberpunk 2077, показали персонажей игры, а также подробнее рассказали о них.

Джекки Уиллис
Будучи подростком присоединился к банде Валентиноса, но был вынужден покинуть ее, когда об этом узнала его мать. Дружба, преданность и семья – то, что им движет.

Йоринобу Арасака
Наследник империи Арасака. Самый младший и единственный выживший сын Сабуро Арасаки. Йоринобу перестал общаться с отцом после произошедшей между ними ссоры. Он начал устраивать погромы, но вскоре понял, что корпоративного гиганта не победить. По крайней мере, не находясь внутри.



Декстер Дешон
Декс – один из лучших механиков в Найт-Сити. Он знает обо всем, что происходит в городе. У него прекрасная интуиция и богатый опыт. Ходят слухи, что тот, кто получал свою первую работу у Декса, далеко пойдет.

Ройс
Психопат. Может в любой момент достать пушку и пристрелить тебя. Просто так.


Джуди Альварез
Одна из ведущих мастеров брейнденса. Чрезвычайно уважаемая за свои навыки и креативность. Желая изменить жизнь в лучшую сторону, объединилась с Моксом и работает вместе с ним над брейнденсом.

Евелин Паркер
Интеллект и амбиции заставляют Евелин требовать от жизни большего. Желание стать актрисой и подкованность в бизнесе привели ее в «Дом Кукол», и эта ступень в ее жизни превратилась в нечто неизменное.

Баг
Тяжело найти нетраннера круче, чем Баг. Благодаря своей последовательности заслужила уважение и доверие многих. Как говорят наемники: «Если Баг не сможет, то тогда кто?»



Выход Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года для PC, PS4 и Xbox One и консолях следующего поколения.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить