Авторы Cyberpunk 2077 рассказали о судьбе игры в свете пандемии коронавируса

Сотрудники CDPR переходят на домашний режим работы

В свете распространения коронавируса польская студия CD PROJEKT RED выступила с официальным заявлением. По примеру многих коллег из игровой индустрии, компания также приняла решения об удаленном формате работы:

«Многие из вас, вероятно, задаются вопросом, как ситуация с вирусом COVID-19 влияет на CD PROJEKT RED и нашу ежедневную работу. Мы надеемся, что это сообщение прольет свет на текущую ситуацию. В последние дни мы предпринимаем все больше превентивных мер в студии. Мы повысили санитарную безопасность наших офисов, сократили деловые поездки до нуля, приостановили внешние встречи, а также перевели большую часть наших внутренних коммуникаций в формат телеконференций. И самое главное, мы модернизировали нашу сетевую инфраструктуру и программное обеспечение, чтобы все сотрудники могли работать из дома

С сегодняшнего дня, и пока этого требует ситуация, вся команда CD PROJEKT RED перешла на удаленную работу. Мы хотим обеспечить максимально возможную безопасность всех наших сотрудников. И несмотря на то, что прежде никто из нас не сталкивался с подобной ситуцией, мы готовы к этому вызову и приложим все усилия, чтобы вы смогли увидеть одну потрясающую игру в сентябре .

Берегите себя!
CD PROJEKT RED»


8 марта CD PROJEKT RED в честь Международного женского дня впервые показала официальный арт женской версии Ви – главного героя Cyberpunk 2077.



Ви выглядит несколько иначе, чем в первой геймплейной демонстрации: у неё изменена внешность и цвет волос.



Релиз Cyberpunk 2077 запланирован 17 сентября для PC, PS4, Xbox One и Google Stadia.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить