Авторы Cyberpunk 2077 рассказали, как будут бороться со спойлерами до релиза

CDPR просит стримеров избегать спойлеров до официальной даты релиза

CDPR в официальной группе ВКонтакте Cyberpunk 2077 опубликовала пост с обращением к стримерам. Разработчики попросили тех, кто получит копию до официального релиза, не демонстрировать геймплей и возможные сюжетные спойлеры раньше времени.



Пост был оформлен на желтом фоне, который приобрёл среди поклонников Cyberpunk 2077 дурную славу. Именно с таким оформлением разработчики ранее сообщали о переносе релиза игры.

Накануне авторы Cyberpunk 2077 впервые показали фоторежим. С помощью него игроки могут «остановить время» в виртуальном мире, изменить положение камеры, позу персонажа, освещение, изменить погоду и другие эффекты, чтобы получить красивый снимок.

Выход игры запланирован на 10 декабря 2020 года для PC, PS4 и Xbox One, а также PS5 и Xbox Series по обратной совместимости. В 2021 году выйдет полноценная версия для консолей следующего поколения с улучшением графики и других визуальных эффектов. До этого момента на новых консолях игра получит несколько визуальных улучшений, увеличенное разрешение и более стабильную частоту кадров.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить