Авторы Cyberpunk 2077 выпустили новый музыкальный трек из игры

Песня получила название The Ballad of Buck Ravers

CDPR выпустила новый, уже третий музыкальный трек из Cyberpunk 2077. Это песня The Ballad of Buck Ravers от группы Refused (в игре она будет называться SAMURAI).



Сегодня Microsoft объявила о старте продаж лимитированной версии Xbox One X с дизайном в стиле Cyberpunk 2077. При этом кастомизированный геймпад можно купить отдельно.

В российских магазинах ограниченное издание консоли можно купить сразу со скидкой за 27 990 рублей (-30%). Доступно в М.Видео, Эльдорадо, DNS и других ритейлеров.



Главное отличие консоли Cyberpunk 2077 Limited Edition — специальный рисунок, светящийся в темноте, стилизованные панели и LED-индикаторы. В комплекте с консолью будет поставляться кастомный геймпад, цветной HDMI-кабель, ваучер активации Xbox Game Pass Ultimate на месяц и сама игра Cyberpunk 2077 (будет доступна с 17 сентября).

Это будет последняя версия консоли Xbox One X, которую выпускают ограниченным тиражом. Общий тираж — всего 45 000 таких устройств.


Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить