Авторы Cyberpunk 2077 заверили инвесторов, что игру больше не перенесут

Компания похвасталась успехами в рекламе игры

Компания CD Projekt RED отчиталась перед инвесторами о рекламе Cyberpunk 2077. Судя по всему, игра все-таки выйдет 10 декабря и ее больше не перенесут.



С сентября маркетинговые материалы распространялись преимущественно в интернете, в октябре к ним добавилась реклама на TV и радио, а в ноябре банеры с изображениями из игры начали развешивать в различных городах по всему миру: Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, Варшаве, Гонконге и других. Кроме того, трейлер игры показывали на финалах NBA, в матче Lakers против Miami Heat.

Разработчики также напомнили, что игра будет доступна по всему миру на 18 языках, 10 из которых получат официальный дубляж, а остальные 8 — субтитры. И похвастались впечатлениями СМИ от игры в превью версию Cyberpunk 2077.



До этого CD Projekt RED уже обещала не переносить игру и выпустить ее 19 ноября. Тем не менее, релиз был передвинут на 10 декабря после того, как игра ушла в печать. Разработчики не успели доделать патч первого дня, поэтому приняли такое решение, чем разгневали ожидающих фанатов.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить