Авторы Destiny 2: Beyond Light представили релизный трейлер

Вместе с этим дополнением начнется битва Света и Тьмы

Bungie опубликовала релизный трейлер Destiny 2: Beyond Light — игроков готовят к битве Света и Тьмы, которая начнется с выходом расширения.



На спутнике Юпитера игроки столкнутся с темной империей, которая только набирает силу. Защитникам Земли предстоит пробиться сквозь вьюгу и дать отпор врагу. В этом помогут новая экипировка, оружие, умения и сила «Стазис».

Как стало известно ранее, из-за обновления Beyond Light игру придется скачать заново, но она будет занимать на 30-40% меньше пространства в зависимости от платформы (от 59 до 71 Гб). По словам разработчиков, в текущем установочном файле Destiny 2 накопилось довольно много «мертвого» контента, который удалили или заменили в прошлых обновлениях.

Destiny 2: Beyond Light запланирован к выходу на 10 ноября 2020 года на PC, PS4, Xbox Series и Xbox One, а также 19 ноября — на PS5. С 22 сентября прошлые дополнения Destiny 2: Shadowkeep и Forsaken входят в состав подписки Xbox Game Pass.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить