Авторы Destiny 2 представили новый сезон — «Избранный»

Игроков ждет новое задание «Поля сражений», снаряжение, налеты и возвращение мероприятия «Игры Стражей»

Bungie раскрыла подробности нового сезона Destiny 2, который получил название «Избранный». Он продлится с 9 февраля по 11 мая, а игроки в эти дни смогут попробовать новые налеты, получить новое снаряжение, защитить честь человечества в сезонном задании «Поля сражений» и обратить Молот Доказательства против Кабал.

В то время как вторжение Пирамид и Зиву Арат нарушает ненадолго установившийся в Солнечной системе покой, императрица Каятль, дочь Калуса и лидер Кабал, стремится заключить союз. Но когда она требует от Завалы слишком многого, переговоры заходят в тупик. А это значит, что Стражам уготована особая роль в противостоянии растущему военному совету империи.



Героям предстоит вступить в схватку с избранными бойцами Каятль на Полях сражений – так называется новое рассчитанное на троих задание с подбором игроков. В начале сезона 13 в игру вернутся налеты «Логово Дьяволов» и «S.A.B.E.R. падших» из оригинальной Destiny. Далее по ходу сезона станет доступен новый налет «Арена Доказательства», в котором судьба Последнего города будет решена в противостоянии защитников человечества и лучших воинов Кабал.

Владельцы сезонного абонемента сразу же получат сезонный набор брони «Префект» и экзотический лук «Прорицание Тикуу», выпускающий одновременно несколько солнечных стрел по разным целям. Кроме того, в коллекцию можно будет добавить более 25 единиц экзотического, легендарного и ритуального оружия.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить