Авторы «диаблоида» Magic: Legends объявили о закрытии игры

Cryptic Studios призналась, что ее взгляд на ARPG не оправдал себя

Разработчики Magic: Legends закроют серверы игры 31 октября 2021 года. Студия Cryptic пообещала вернуть пользователям все деньги за внутриигровые покупки. Также в конце этой недели игроки смогут приобрести все предметы с помощью бесплатной внутриигровой валюты «Эфир».

«Наше видение Magic: Legends оказалось провальным, но мы гордимся достигнутым. Благодаря Wizards of the Coast мы показали мультивселенную Magic: The Gathering широкой аудитории и открыли новые возможности в жанре ARPG. Мы извлекли из этого опыта ценные уроки, которые помогут нам в разработке будущих проектов», — заявил исполнительный продюсер игры Стив Рикосса.


Таким образом, «диаблоид» прекратит свое существование на стадии открытого бета-тестирования, не добравшись до Xbox One и PlayStation 4. Игра доступна только на PC в лаунчерах Epic Games Store и Arc Store.



Мультиплеерная ARPG по коллекционной карточной игре Magic: The Gathering вышла в ОБТ 24 марта. Особенность Magic: Legends заключается в карточных колодах, на которых построен игровой процесс. Всего у персонажей могут быть активны 12 карт, из которых можно применить одну из четырех раскрытых. Также в игре можно было переключаться между всеми пятью классами.

Источник: Magic: Legends

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить