Авторы Dying Light сделали подарок в честь 100 000 отзывов

Каждый игрок может получить специальное золотое оружие

Techland решила отпраздновать получение Dyling Light более 100 тысяч отзывов в Steam (из которых 93% — положительные) и подарить всем по специальному золотому оружию. Для того чтобы забрать награду, нужно перейти по ссылке на специальный сайт и использовать промо-код 100k. Полученную квитанцию можно будет обменять на оружие высшего класса у кладовщика непосредственно в игре.



Напомним, что сейчас идет и бесплатная раздача Dying Light: Bad Blood в честь пятилетия Dying Light. Копию королевской битвы могут получить обладатели оригинальной игры, зайдя на официальный сайт. Далее нужно зарегистрироваться или зайти в свой аккаунт, после чего появится баннер, предлагающий копию Bad Blood для Steam.

Dying Light: Bad Blood вышла 13 сентября 2018 года в раннем доступе Steam и набрала 65% положительных отзывов. В ней необходимо искать ресурсы, сражаться против зомби и убивать других игроков — всё ради того, чтобы первым выбраться из зоны.


В середине января 2020 года генеральный директор Techland Павел Марчевка объявил в официальном Twitter компании о переносе даты релиза Dying Light 2. Зомби-экшен от первого лица с элементами паркура планировали выпустить весной 2020 года на PC, PS4 и Xbox One, однако 20 января стало известно, что игра вовсе переносится на неопределенный срок.



Марчевка пояснил, что студии понадобилось больше времени на разработку.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить