Авторы экшена Dungeons & Dragons: Dark Alliance показали битву с боссом

В геймплейном ролике персонажи сражаются с огромным Злобоглазом

Tuque Games и Wizards of the Coast представили геймплей кооперативного экшена Dungeons & Dragons: Dark Alliance по вселенной D&D. В видео 4 героя сражаются с боссом Hagedorn с несколькими стадиями.



Игра выйдет 22 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. В ней будет 21 миссия, в которых игрокам придется сражаться на локациях с врагами, пробираясь к боссу. Стоимость предзаказа в Steam составляет 2000 рублей.

На прошлой неделе студия ветерана Blizzard Криса Метцена анонсировала настольную игру Auroboros: Coils of the Serpent, основанную на 5 издании D&D. Средства на проект соберут на краудфандинговой платформе Kickstarter. Игру начал создавать сам Метцен еще до работы в Blizzard.

В 2019 году глава Wizards of the Coast Крис Кокс заявил, что в разработке находятся несколько игр, основанных на франшизе Dungeons & Dragons. В начале этого года стало известно, что владелец прав на франшизу D&D, компания Hasbro (также владеет Wizards of the Coast), планирует несколько кинопроектов по вселенной игры. Это объясняется большой выручкой компании в последние годы. Самыми успешными играми по D&D за последние годы стали Magic: The Gathering Arena и Baldur's Gate 3.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить