Авторы Elite Dangerous: Odyssey в Steam извинились за провальный старт

Основатель Frontier Developments отметил, что решение возникших проблем — главный приоритет для студии

Основатель и руководитель Frontier Developments Дэвид Бребен (David Braben) прокомментировал провальный старт дополнения Odyssey к космосиму Elite: Dangerous. На официальном форуме он сообщил, что к отзывам от пользователей в студии относятся очень серьезно, и решение возникших проблем — приоритет для разработчиков.

При этом Бребен отмечает, что по производительности в студии получают разные отзывы. У кого-то все работает хорошо, у других — даже на рекомендуемой конфигурации игра сильно проседает по фреймрейту.

Сейчас для Odyssey вышло уже несколько хотфиксов, и на этом авторы дополнения не планируют останавливаться. В студии пообещали оптимизировать производительность, а также сетевые проблемы.

Ранее после релиза Odyssey игроки стали снижать рейтинг игры и жаловаться на множество проблем. Игроки отмечали плохую оптимизацию, баги и вылеты. Сейчас у дополнения в Steam всего 30% положительных отзывов.

В Odyssey игроки могут заняться изучением случайно сгенерированных миров на своих двоих, а также принять участие в масштабных космических баталиях с применением наземной техники и космических кораблей. На поверхности планет появились поселения, в которых можно взаимодействовать с NPC, торговать с ними, а также брать новые квесты. Помимо различных активностей разработчики добавили в игру PvP-сражения, рейды и прочие кооперативные миссии. Для запуска обновления необходима оригинальная Elite Dangerous.



Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить