Авторы эротического хоррора Succubus отложили дату релиза (18+)

Вместо 21 июля игра выйдет 8 сентября

Польская студия Madmind Studio объявила о переносе релиза эротического хоррора Succubus. Теперь игра вместо 21 июля запланирована на 8 сентября. Авторы планируют уделить больше времени оптимизации и некоторых механик.

В студии решили пойти на этот шаг после получения обратной связи от тех, кто опробовал демо-версию игры. Она была представлена на Steam-фестивале «Играм быть». Madmind Studio также отметила, что демо-версия Succubus стала самой популярной в разделе «Хорроры» во время мероприятия.

Ранее разработчики заявили об «интригующем сюжете» в Succubus, более 40 различных видов оружия, 20 спецспособностях, а также «эпических» битвах с боссами и PvP-матчах с онлайн-таблицей лидеров.

До этого Madmind Studio выпустила Agony — скандальный хоррор, из которого то убирали цензуру, то возвращали ее. Игра получилась отвратительной, но за счет рекламной кампании неплохо продалась.

Succubus будет ответвлением и одновременно продолжением Agony. Главной героиней в этот раз станет суккуб — демонесса похоти и разврата, совращающая мужчин. Игроки смогут подробнее узнать ее историю и, возможно, взглянуть на события Agony под другим углом. Сейчас в Steam доступен бесплатный пролог проекта.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить