Авторы Evil Dead присоединились к разработке ремейка Star Wars: KOTOR

Игра станет временным эксклюзивом PlayStation, а ее дата выхода пока неизвестна

Студия Saber Interactive работает совместно с Aspyr Media над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic. Об этом заявил глава компании Мэттью Карч в разговоре с VGC.

Карч отметил, что Aspyr Media приложила множество усилий, чтобы Star Wars: Knights of the Old Republiс стала лучшей игрой. При этом им все равно необходима помощь. Глава студии добавил, что у Saber Interective большой опыт в создании различных игр, приведя в пример проекты в серии Halo.

«Saber Interective обладает огромным опытом в создании таких продуктов. Они занимались играми по Halo, поэтому мы не потратим много времени, чтобы сделать ремейк. Мы уверены, что игра будет фантастической. Это масштабный проект, а масштабные проекты требуют времени и усилий, чтобы сделать их хорошими. К тому же, нам пришлось переделывать игру с нуля», — сказал Карч.


Ремейк Star Wars: Knights of The Old Republic станет временным эксклюзивом для PlayStation 5. Многие сотрудники команды разработчиков занимались созданием оригинала в BioWare, а также других легендарных RPG. Их специально наняли в Aspyr, чтобы сделать все максимально правильно.

Дата релиза ремейка Star Wars: Knights Of The Old Republic остается неизвестной.

Источник: VGC

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить