Авторы Evil Dead: The Game рассказали подробнее о классах демонов и выживших

Игра выйдет 13 мая 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S

Издание Game Informer опубликовало материалы, посвященные выжившим и демонам в Evil Dead: The Game. В них рассказали подробнее о каждом классе персонажей.

Всего у выживших в игре будет представлено четыре класса: Лидеры, Воины, Охотники и Помощники.



С помощью своих умений Лидер способен снижать получаемый урон, уменьшать уровень страха, увеличить силу атаки и многое другое. Разработчики отмечают, что все эти способности активируются лишь рядом с союзниками. Поэтому выбор Лидера — идеальный вариант для командной игры.

Войны мастерски орудуют холодным оружием (топоры, лопаты, бензопилы) и прекрасно себя чувствуют в ближнем бою. Из их особенностей — повышенный уровень здоровья, временная неуязвимость и добивания, позволяющие эффектно отрывать конечности у мертвецов.



Охотники отличаются от Воинов тем, что любят атаковать с дистанции. Они обладают большим боезапасом, а также могут помочь своей команде в поисках ценных предметов. Помощники же способны восстановить здоровье, снизить уровень страха и создавать щиты для уменьшения нанесенного урона.

В Evil Dead: The Game у демонов представлено три класса: Полководец, Кукловод и Некромант.



Полководец любит применять грубую силу и баффы против своих противников. Боссом этого класса является гуль Генриетта, которая способна запереть в ловушке одного из выживших и там же его убить. Она также может применить ядовитый газ против нескольких противников.

Для тех, кто предпочитает более утонченные действия, то ему подойдет Кукловод. Представители этого класса полагаются на хитрость и создают ловушки для врагов. Босс класса — Элигос, способный на несколько минут становиться невидимым.

Некромант же использует скелетов во главе с флейтистами, которые стоят на месте и уязвимы. При этом они могут значительно повысить характеристики союзников в команде. Разработчики отмечают, что с помощью Некроманта и армии скелетов можно уничтожить выживших в два счета.

В Evil Dead: The Game команда из четырех человек будет скрываться от демона, управление которым возьмет на себя другой игрок. Главные герои должны будут собрать все артефакты, чтобы спастись от убийцы. Роль Эша Уильямса исполнил сам Брюс Кэмпбелл, который и сыграл главного героя в кинофраншизе.

Игра выйдет 13 мая 2022 года на PC в Epic Games Store, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить