Авторы фильма Mortal Kombat выпустили видео со съемок драк из фильма

Оказалось, что исполнитель роли Саб-Зиро Джо Таслим двигался гораздо быстрее, чем это было необходимо

Авторы экранизации Mortal Kombat выпустили видео, на котором показали рабочие моменты со съемочной площадки. Из ролика стало известно, что все актеры проходили долгую боевую подготовку непосредственно перед съемочным процессом, тренируясь на сосульках и искусственном снеге.

Гарпун Скорпиона нарисовали во время пост-продакшена, а вот схватка Милины и Коула Янга вошла в фильм практически без изменений: на монтаже из кадра лишь убрали тросы и чуть подправили костюм главного героя картины.

Также выяснился любопытный факт: исполнителя роли Саб-Зиро Джо Таслима попросили двигаться медленнее. Таслим — неоднократный призер чемпионатов по дзюдо, поэтому его движения были гораздо быстрее, чем у его коллег по съемочной площадке.



Ранее стало известно, что «Мортал Комбат» показал лучший зарубежный старт в РФ после начала пандемии. За первые выходные картина освоила более 475 млн рублей. Среди киноадаптаций видеоигр на старте больше зарабатывали только «Варкрафт» с 611 млн рублей и «Кредо убийцы» («Assassin's Creed») с 600 млн рублей, при этом эти картины выходили в прокат до пандемии.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить