На канале PlayStation показали PC-версию Final Fantasy VII Remake

Скорее всего, релиза на Xbox тоже стоит ожидать

Создатели Final Fantasy VII Remake выпустили ролик, в котором поблагодарили фанатов и пожелали им хорошей игры. Заодно создатели подтвердили и показали версию для компьютеров: геймплейные отрывки сопровождаются подписью «записано на PC».



Давно известно, что Final Fantasy VII Remake ближайший год будет временным эксклюзивом PlayStation, а потом выйдет на других платформах. Однако список этих платформ до этого не раскрывали. Скорее всего, релиза на Xbox тоже стоит ожидать.

Официально игра выходит сегодня на PS4. Мы уже прошли Final Fantasy VII Remake и поставили ей 9 из 10.

«Final Fantasy VII Remake — игра, в которой есть все, за что любят японские RPG, и все, за что их ненавидят. В ней делают сильный акцент на персонажах и драматичной масштабной истории, ведут игрока по сюжету, изредка чуть отпуская поводок и позволяя заняться побочными квестами, добавляют комичные штрихи, развлекают мини-играми. В ней повсюду — характерный для жанра колорит, от красивых злодеев, которых часто ассоциируют с jRPG, до щедрых доз абсурдного юмора. Это все равно, что возвращение в детство, которое цепляет, даже если такого детства у тебя на самом деле не было. В идеальном мире такие высокобюджетные jRPG выходили бы гораздо чаще — но пока приходится лишь ждать следующего эпизода», — написали мы в рецензии.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить