Авторы Gran Turismo 7 извинились перед игроками за нарушения в балансе игры

Разработчики пообещали выпустить патч, который изменит экономику гоночного симулятора, а также бесплатно раздадут один млн кредитов

Разработчики Gran Turismo 7 из Polyphony Digital опубликовали обращение к игрокам, в котором извинились за последний выпущенный патч. Именно после него в игре нарушилась экономика, количество выдаваемых кредитов за участие в заездах стало намного меньше, а сама гонка больше суток была недоступна.

Президент студии Кадзунори Ямаути заявил, что все игроки, которые зайдут в Gran Turismo 7 до 25 апреля, получат компенсацию в размере млн кредитов. При этом в заявлении сказано, что ее смогут получить только те, кто приобрел игру до публикации обращения. Также в гоночном симуляторе увеличат награды за участие в онлайн-гонках, а также в соревнованиях на выносливость.

Обновление для Gran Turismo 7 выйдет в начале апреля. Разработчики также сообщили, что после выхода патча начнут работу над другими исправлениями в игре. Когда именно выйдут обновления, в Polyphony Digital не уточнили.

17 марта Polyphony Digital выпустила патч, уменьшающий выплаты за гонки в Gran Turismo 7. Это сильно затруднило покупку новых автомобилей, вынуждая пользователей чаще обращаться к микротранзакциям. При этом игроки нашли способ получать миллионы кредитов без участия в гонке — для этого они используют Remote Play и специальный скрипт.

Из-за такого решения студии игроки начали массово занижать рейтинг Gran Turismo 7, после чего игра стала самой худшей игрой Sony на Metacritic. На сегодняшний день пользовательская оценка проекта — 1.8 баллов.

Gran Turismo 7 вышла 4 марта на PlayStation 4 и PlayStation 5. Релиз игры в России перенесли на неопределенный срок.

Источник: PlayStation Blog

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить