Авторы Halo Infinite выпустят контент, вдохновленный сериалом по игре

По словам комьюнити-директора 343 Industries, разработчики представят дополнительные материалы по мотивам шоу «в ближайшее время»

Halo Infinite в ближайшем будущем может получить дополнительный контент, связанный с сериалом по мотивам игры. Об этом рассказал комьюнити-директор 343 Industries Брайан Джаррард в интервью The Washington Post.

По словам Джаррарда, сейчас команда разработчиков ищет варианты, как представить материалы из шоу в игровой вселенной Halo.

«В Halo Infinite появится контент, вдохновленный сериалом. Он появится в игре в ближайшее время. Мы наблюдаем за реакцией сообщества по поводу Infinite: у нас есть возможности влиять на опыт и контент, даже несмотря на то, что сериал и игры находятся в разных вселенных и временных отрезках», — сказал Джаррард.


Точной даты выхода контента комьюнити-директор не уточнил. Он лишь отметил, что выход сериала позволит привлечь больше аудитории в шутер: «Вам понравился сериал? Попробуйте сыграть и в игру. Она бесплатная, кстати», — сказал Джаррард.

Релиз Halo Infinite состоялся 8 декабря 2021 года на ПК, Xbox One и Series X|S. Бесплатный сетевой режим вышел раньше — 15 ноября.

Первый эпизод сериала по Halo вышел 24 марта на Paramount+. События экранизации разворачиваются в 26 веке. Между земными силами Космического командования Объединённых наций и религиозным союзом нескольких инопланетных рас идёт ожесточенная война. Последней надеждой становятся «Спартанцы» — усиленные люди, облаченные в боевые костюмы.

Источник: The Washington Post

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить