Авторы Hitman 3 перенесут контент из первых двух частей в третью в феврале

Функция трансфера уже тестируется

IO Interactive заявила, что игроки в Hitman 3 смогут получить доступ к контенту из 1 и 2 части шутера уже в феврале. Изначально разработчики пытались найти способ совместно с Epic Games Store (игра является эксклюзивом сервиса) перенести локации из первых двух частей (доступны только в Steam) в третью, но перед релизом сообщили, что геймерам придется подождать некоторое время. Из-за ситуации пришлось извиняться даже главе Epic Games Тиму Суини. Теперь же функция проходит тестирование, а затем ее выпустят вместе с одним из патчей.

4 февраля IO Interactive представила план по выпуску обновлений Hitman 3 на февраль 2021 года. Каждый четверг, начиная с 4 февраля, игроков ждут новые контракты в разных локациях оригинала.

Hitman 3 вышла 20 января на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Игра получила высокие оценки, а ее разработка окупилась за первую неделю со старта продаж. Разработчики пообещали выпустить дополнения для игры, но на новые локации рассчитывать не стоит — действия DLC развернутся на основе существующего контента серии игр.

Ознакомиться с нашей рецензией на Hitman 3 можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить