Авторы Hood: Outlaws & Legends показали геймплейный ролик с классами и боями

Релиз мультиплеерного экшена намечен на 10 мая для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X

YouTube-канал Sneekkey опубликовал эксклюзивную трансляцию издания GameStar, посвященную геймплею Hood: Outlaws & Legends. В 10-минутном ролике представлены несколько классов, сражение с ИИ в цитадели и на аванпостах. В качестве добычи персонажи получают сокровища, которые еще необходимо вынести из замка, оставшись в живых и не привлекая внимание стражи.



Hood: Outlaws & Legends — командный экшен с элементами PvP и PvE по легенде о Робине Гуде. Игроки в матче делятся на две команды из разбойников, выбирая один из нескольких классов, а затем пытаются выполнить задание. Во время прохождения миссии команды могут мешать друг другу.

Игра от студии Sumo Digital и издателя Focus Home Interactive выйдет 10 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Предзаказавшие экшен получат доступ к игре на три дня раньше. Стоимость предзаказа в Steam и Epic Games Store составляет 1199 рублей.

Вчера Focus Home Interactive приобрела студию Streum On, которая выпустит 1 июня шутер Necromunda: Hired Gun по вселенной Warhammer 40,000. Сумма сделки не уточняется.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить