Авторы Horizon Forbidden West рассказали о новых противниках

В следующей части Элой предстоит сразиться со множеством опасных врагов

Разработчики Horizon Forbidden West поделились подробностями о машинах, с которыми будет взаимодействовать игрок по ходу прохождения. По словам представителей Guerrilla, они зловещи и свирепы и всегда несут угрозу Элой во время ее приключений.



В сиквеле появятся машины из первой части, например, рыскарь. Он похож на небольшого теропода. Эти машины сторожат огромные стада и высматривают потенциальную угрозу. Также можно будет встретить щелкозуба. Эта смертоносная тварь напоминает крокодила, она поджидает жертв в водоемах.

«Было интересно придумывать, какие машины будут обитать в разных экологических системах, как они взаимодействуют друг с другом, окружающей средой и, конечно же, людьми. Машины призваны служить этому миру, и нам было очень любопытно, как они будут справляться со своими обязанностями и какую выгоду из этого сможет извлечь игрок», — рассказал главный дизайнер машин Блейк Политески.


В первой части было свыше 25 машин, и, по словам разработчиков, они стали своеобразным «фундаментом». Во второй части игрокам предстоит столкнуться с большим количеством опасных врагов.



«В распоряжении Элой будет множество видов оружия и приспособлений, и все они понадобятся, чтобы побеждать машины! Не буду раскрывать все тайны, скажу только, что любую машину можно победить разными способами. Внешний вид робота дает игрокам намек – а дополнительные текстуры позволяют увидеть их слабые места или интерактивные элементы», — рассказал Максим Флери.


В дебютном ролике геймерам показали Исполина. Победить эту машину будет очень непросто.

Ознакомиться со всеми подробностями можно тут.

Источник: PlayStation

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить