Авторы Horizon Forbidden West рассказали о специальных возможностях

Пользователи смогут настроить каждый аспект игры под себя

Разработчики Horizon Forbidden West рассказали о специальных возможностях игры. По словам представителей Guerrilla, они хотели, чтобы новинку оценило максимальное число пользователей.

В студии рассказали, что игроки смогут менять размер и фон шрифта субтитров для лучшего восприятия. Кроме того, впервые в серии можно будет изменить язык речи и субтитров в начале игры.

Для комфортной игры в Forbidden West добавили пять уровней сложности. В режиме повествования сражения будут проще, и пользователи смогут сделать упор на исследованиях и истории, а очень высокий уровень сложности подарит тяжкие, суровые сражения и в полной мере проверит игроков на прочность.

«Мы также внедрили функцию пользовательского уровня сложности, где вы сможете выбрать урон, наносимый Элой и получаемый ею от врагов, что делает настройки игры более гибкими», — отметили в Guerrilla.


В игру была введена «система помощника» с поддержкой второго контроллера с зеркальной раскладкой кнопок. Для этого понадобится еще один геймпад (DualSense для PS5, DualShock для PS4) и вторая учетная запись. Также в Forbidden West можно играть и с датчиками движений. При помощи акселерометра и гироскопа, встроенных в DualSense получится интуитивно улучшать точность прицела.

Со всеми подробностями можно ознакомиться тут.

Источник: PlayStation

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить