Авторы Just Die Already в новом трейлере пошутили над Хидео Кодзимой

Видео пародирует самый первое видео Death Stranding

Студия DoubleMoose на ивенте Guerrilla Collective показала трейлер веселой кооперативной песочницы Just Die Already. В качестве вступления они написали фразу «Хидео Кодзима, пожалуйста, разблокируй мой мобильный номер» и использовали фирменный шрифт Kojima Productions. При этом само видео пародирует дебютный трейлер Death Stranding.



Игра рассказывает о пенсионерах, которым приходится бороться за талоны на попадание в дом престарелых. Персонажи смогут летать, прыгать по крышам и стрелять с разнообразного оружия. При этом их кости очень хрупкие, а потому герои могут сломать себе что-нибудь от любого падения. Интересно, что на NPC будут реагировать на персонажей исходя из их возраста.

Just Die Already выйдет летом 2020 года. Экшен разрабатывает автор Goat Simulator Армин Ибрисагик. У игры уже есть страница в Steam, где можно узнать все подробности о геймплее и следить за новостями.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить