Авторы Justice League объяснили, почему выбрали грустную песню для трейлера

Над выбором трека после релиза ролика смеялись, но он оказался связан с погибшей дочерью режиссера

Зак Снайдер в подскасте Reel In Motion Снайдер рассказал, почему для нового трейлера «Лиги справедливости» выбрал песню «Hallelujah» в исполнении Леонарда Коэна. Оказалось, что решение было принято еще два года назад — после суицида дочери режиссера.



«Это очень личная для нашей семьи песня, для всех нас. Я просто подумал, что так будет правильно. Вот почему. Эта песня имеет значение даже за пределами одного только фильма»



Над выбором трека после релиза ролика смеялись. Все дело в том, что эта же песня есть в «Хранителях» Снайдера, и режиссера начали обвинять в том, что ему было лень выбрать другую музыку. Другим показалось, что песня просто не подходит эпичному фильму про супергероев.

Художник и продюсер Джей Олива подчеркнул, что это не так.



На онлайн-фестивале DC FanDome показали новый трейлер «Лиги справедливости» — режиссерской версии Зака Снайдера. Выяснилось, что картину разделят на четыре часовых фильма, то есть общий хронометраж новой версии превысит четыре часа. Выпустить вариант Снайдера все еще планируют в 2021 году.

20 мая режиссер Зак Снайдер сообщил, что все же выпустит свою версию фильма «Лига справедливости». Это уникальный случай, когда крупная студия не просто решает выпустить альтернативную версию дорогого блокбастера, но еще и выделяет на него дополнительные деньги. В специальном материале мы рассказали историю многострадального кинокомикса и объяснили, почему стоит ждать его «ремастер».





Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить