Авторы Kingdom Come: Deliverance начали продавать постеры о взломе игры

Каждый из них можно приобрести за $45

Разработчики из Warhorse Studios объявили о неожиданной акции. Совместно с ресурсом Displate они запустили в продажу металлические постеры о взломе Kingdom Come: Deliverance с упоминанием хакерской группировки CODEX. Каждый из постеров доступен в шести расцветках, а приобрести его можно за $45. Акция продлится 10 дней, начиная с сегодняшнего. В описании к сообщению о продаже они заявили, что покупка такого товара станет поддержкой студии.



В начале января 2020 года Warhorse Studios поблагодарила хакеров из команды CODEX, которые одними из первых выложили на торренты их проект Kingdom Come: Deliverance в день релиза. У ролевой игры не было защиты Denuvo, поэтому ее участь была предопределена уже в первые часы после выхода.

Разработчики отнеслись к этому факту с юмором и разместили огромный постер о взломе игры в зале славы игры в студии. PR-менеджер студии Сир Тоби написал, что пиратская инструкция от CODEX— лучшая часть их обновлённой коллекции постеров в офисе.



Kingdom Come: Deliverance — реалистичная и масштабная ролевая игра, события которой происходят в Средневековье на нынешней территории Чехии. Деньги на разработку проекта собирали на Kickstarter — изначально запрошено было 500 тысяч долларов, но в ходе кампании удалось получить 2,5 миллиона. Численность студии составляет около 80 человек, а авторы сразу поставили перед собой цель создать максимально реалистичную игру, без эльфов и магии, но с испытаниями, с которыми сталкивался любой средневековый вояка.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить