Авторы кооперативного хита Ready or Not анонсировали 5 режимов

VOID Interactive поделилась планами на первое крупное обновление

Разработчики высоко оцененного кооперативного тактического шутера Ready or Not опубликовали детали первого масштабного обновления. В игру будут добавлены пять режимов: «Рейд на 213 Park Homes», Обезвреживание бомбы в Порт-Хокене, «Спасение заложников в автосалоне Caesar's Cars» и более активная альтернатива в виде «Спасение заложников в отеле Wenderly Hills».

Кроме того, в игре появится новое оружие: ружье R7, штурмовая винтовка MK.16 SCAR L, винтовка SLR и штурмовая винтовка MK1 BCM. Последняя станет эксклюзивом для владельцев Supporter Edition. Старое оружие авторы пообещали улучшить, а также добавить новые диалоги и языки.

Ready or Not вышла 18 декабря в Steam. Игра получила 95% положительных отзывов на основе 18,6 тыс. обзоров. Спустя неделю после релиза студия VOID Interactive и издатель Team 17 прекратили сотрудничество. Поводом, по слухам, могла стать будущая миссия в школе. По словам разработчиков, они «разрешат партнерам разумно влиять на разработку игры и не позволят диктовать свои условия».

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить