Авторы Layers of Fear опубликовали новый арт следующей части хоррора

По данным инсайдера Тома Хендерсона, игра выйдет в 2023 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S

Студия Bloober Team в Twitter опубликовала арт, намекающий на новую часть Layers of Fear. На нем можно заметить старинную картину, покрытую кровью. На ней также проступает чье-то лицо.

Сообщение от разработчиков сопровождается текстом: «Копните поглубже и откройте источник своих страхов».



Какую-либо дополнительную информацию об игре в Bloober Team не рассказали. Хоррор могут представить на одной из летних презентаций — Summer Game Fest 2022 или Xbox & Bethesda Games Showcase.

Новую игру в серии Layers of Fear анонсировали в 2021 году. Она разрабатывается на движке Unreal Engine 5. По данным инсайдера Тома Хендерсона, хоррор получит название Layers of Fears и выйдет в 2023 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

В середине мая 2022 года стало известно, что Bloober Team подписала контракт с Sony. Японская компания поможет с лицензированием и распространением игр студии.

13 мая в сети появилась информация о том, что авторы The Medium и Layers of Fear из студии Bloober Team занимаются разработкой ремейка Silent Hill 2. По слухам, в игре переработают головоломки и добавят новые концовки. При этом сами разработчики никак не прокомментировали информацию.

Источник: Twitter

Обсудить