Авторы Lego Star Wars: The Skywalker Saga рассказали о создании игры

Команда показала, как придумывала «живые планеты» и как ей удалось стереть границы между уровнями и открытым миром

Разработчики Lego Star Wars: The Skywalker Saga из студии TT Games выпустили дневник разработчиков. В нем авторы экшн-аркады рассказали о создании галактик и планетах, о целях в разработке игры и о том, чего больше всего ждут от игроков.

Игроки смогут разблокировать все планеты, показанные в девяти фильмах «Звездных войн». Также геймеры посетят не только знакомые локации, но и уникальные места, которые до этого не видели во франшизе.



Разработчики добавили, что уделили большое внимание самым мелким деталям, которые игроки замечают в последнюю очередь. Например, на следы грязи на транспортных средствах и пыльную одежду от песка на Татуине. Также авторы The Skywalker Saga пообещали необычные и разнообразные сюжетные задания, дополнительные квесты и испытания.

Также создатели показали немного скриншотов:









Lego Star Wars: The Skywalker Saga перескажет историю девяти эпизодов космической оперы. При этом, игроки смогут приступить к прохождению в произвольном порядке. Основной упор делается не на линейное повествование, а на исследование открытого мира. Игра выйдет на 5 апреля на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

Источник: YouTube




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить