Авторы мода GTA: Vice City 2 выпустили новое геймплейное видео

В ролике продемонстрирована система тюнинга автомобилей и применение закиси азота

Энтузиасты из команды Revolution Team показали геймплейное видео глобальной модификации Grand Theft Auto: Vice City 2. В новом ролике можно увидеть тюнинг автомобилей, а также применение закиси азота.



Моддеры планируют ремейк игры на движке GTA 4, хотя изначально собирались сделать сюжетное продолжение VC, но в итоге отказались от этой идеи. Город не будет сконвертирован из GTA Vice City: его соберут полностью с нуля, говорят авторы. Также в VC2 планируют полноценные кат-сцены со звуком и показать атмосферу «старого доброго Vice City в современных реалиях».

Несколько дней назад энтузиасты также показали новые скриншоты из Vice City 2. В будущем разработчики выпустят еще один геймплейный трейлер с датой релиза демо-версии. Финальная версия выйдет в конце 2020 года.

Grand Theft Auto: Vice City вышла 17 лет назад и получила восторженные отзывы от игроков и критиков. В августе 2020 года Take-Two зарегистрировал домен GTA Vice City Online. Игроки считают, что это может быть новой картой в GTA Online или же Vice City появится в шестой части серии.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить