Авторы Necromunda: Hired Gun по вселенной Warhammer 40K показали мир шутера

Уличные банды, торговцы оружием и другие жители в новом трейлере от Streum On Studio и Focus Home Interactive

Разработчики Necromunda: Hired Gun выпустили новый геймплейный ролик шутера по вселенной Warhammer 40,000. В нем Streum On Studio показала подземные локации мира-улья Некромунда и его обитателей.



В Necromunda: Hired Gun игроку предстоит взять на себя роль наемника, который выполняет контракты влиятельных домов и охотится на различных мутантов. Помогать ему в этом будет кибер-мастиф, которого можно модернизировать. Также главному герою придется добывать информацию о цели, выведывая ее у местных жителей и бандитов.

Цена предзаказа игры в Steam по скидке в 15% составляет 1359 рублей. Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. В качестве бонуса за предзаказ игроки получат набор охотника, куда входят образы и игрушки для мастифа.

Вчера Focus Home Interactive объявил о покупке Streum On Studio. Студия находится в партнерских отношениях с издателем с 2013 года, а ее первая игра Space Hulk: Deathwing разошлась тиражом в почти миллион копий. Сейчас в команде Streum On работают 20 сотрудников.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить